No próximo dia 14 de agosto, será comemorado o Dia dos Pais. Para isso o Café Journal preparou uma ação com os vinhos Catena: Angélica Zapata Malbec (R$ 256,00) e Catena Malbec (R$ 156,00); ambos a preço de importadora. Além de confeccionarem um certificado que será dado pelos filhos aos pais como demonstração de carinho.
Como é uma data muito procurada pelos clientes o melhor é fazer a reserva com antecipação (valores especiais para a data abaixo).
O Buffet Gourmet foi pensado especialmente para data para começar os Antepastos: Brie com geleia de damasco; Pães Variados; Conservas variadas; Frutas secas; Parmesão Gran Formaggio R.A.R 12 meses de cura; Jamón Serrano; Brusquetas; Torradinhas; Caldinho de mandioquinha com chips de bacon; Salmão inteiro assado; Pão de Calabresa da casa. Doze tipos diferentes de saladas estarão à disposição também.
A parte dos Assados inclui Pernil de cordeiro assado com molho de hortelã; Leitão à Pururuca; Peru especial com farofa de festa; Cassoulet; Paella Completa com picanha suina, linguiça e frutos do mar; Frigideira de mexilhões com molho de tomates frescos e Jamón Serrano e flor de sal; Frigideira de batatas – Batatas laminadas com amêndoas e gratinadas, batata doce assada, batatas rústicas com ervas, batatas fritas, mandioquinhas assadas.
Nos rechaud’s, Moqueca capixaba de Pintado (mais leve no dendê, com leite de coco e temperos); Papilote de lombo Bacalhau à Portuguesa (com ovos de codorna, brócolis, azeitona, pimentão, cebola roxa e batatas); Moranga recheada com carne seca; Filé mignon grelhado ao poivre vert.
Para os acompanhamentos: Mini legumes mediterrâneos (mini berinjela, mini cenoura, mini abobrinha; mini tomates); Arroz de pato com ervas e temperos do chef; Arroz branco; Lasanha vegetariana dos 4 cogumelos; Ravioli de brie com molho de tomates frescos e sálvia; Risoto Café Journal (Mussarela de Búfala, com champignon, rúcula e tomates); Folhado de damasco com provolone e ervas (Folhado individual); Linguiça grelhada recheada com provolone e Mix de pastéis.
A criançada também seu buffet especial: Almôndegas recheadas ao molho sugo; Mini Enroladinho de salsicha; Espaguetti com dois rechauds (um com molho vermelho e um com molho branco) para o cliente escolher na hora e Pastéis de frango com catupiry.
As sobremesas incluem Mil Folhas com creme de confeiteiro; Mini Brownie Diet; Crème Brûlée; Apple Pie; Arroz doce com canela; Canjica; Cocada mole; Crema au chocolate; Pudim Café Journal; Mini Brigadeiros variados.
Valores por pessoa: Adulto – R$ 110,00; Criança até 6 anos – Isento; Crianças acima de 6 anos até 12 anos – R$ 55,00; Reservas antecipadas com pagamento de sinal de 10% que será abatido ao total da conta no final.
Serviço:
Restaurante e Wine Bar Café Journal
Alameda dos Anapurus, 1121 – Moema. São Paulo/SP
Telefone: (11) 5055-9454
Capacidade: 150 lugares / Acesso a portadores de deficiência / Manobrista: R$ 22,00
Cartões: todos / Ticket: Ticket Restaurante / VR / SODEXO
da Redação A Toupeira