Em outubro, os turistas terão mais uma razão para curtir Bariloche. Além de paisagens exuberantes, de 03 a 10, será realizada a terceira edição do evento gastronômico mais importante da Patagônia, o Bariloche a la Carta, que propõe uma forma diferente de conhecer e explorar a cidade.
Com uma semana de duração, o evento espera receber mais de 20 mil pessoas, entre turistas de diferentes países e residentes. Os visitantes terão a oportunidade de desfrutar de um circuito gastronômico composto por mais de 75 estabelecimentos, assistir a mais de 40 degustações gratuitas, participar de aulas com os melhores cozinheiros do país. O público também poderá saborear queijos, bolos, vinhos, sorvetes, chocolates, doces, azeites de oliva e cervejas que representam a região.
Dedicado exclusivamente à gastronomia, o encontro, que acontece anualmente, é comandado pela Associação Empresarial Hoteleira Gastronômica de Bariloche. O objetivo é impulsionar e difundir a identidade gastronômica, além de posicioná-la nacional e internacionalmente.
Para mais informações acesse: www.barilochealacarta.com.
da Redação A Toupeira