Aprenda a receita de Rabanada Recheada do Restaurante Divino Fogão

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O restaurante “Divino Fogão”, especialista em comida da fazenda, disponibiliza uma receita com gostinho de Natal para deixar ainda mais doce a época de festas. Confira abaixo e delicie-se!

Rabanada Recheada com Creme de Avelã e Morangos do Divino Fogão

Ingredientes:

8 fatias de Pão de forma

2 Xícaras de Leite integral

2 Unidades de Ovos

4 Colheres (sopa) de Açúcar

350g de creme de avelã

4 Colheres (sopa) Margarina

100g de morangos

 Açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo:

Bata os ovos com o leite e o açúcar. Reserve.

Espalhe bastante creme de avelã sobre os pães e feche como um sanduíche. Coloque os sanduíches na mistura do leite e deixe que eles absorvam o leite por alguns minutos de cada lado.

Derreta a margarina em uma frigideira e com ela bem quente, frite os pães até ficarem bem dourados de cada lado. Cortar os sanduíches na diagonal. Coloque morangos cortados em rodela e finalize com o açúcar de confeiteiro. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

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