O restaurante “Divino Fogão”, especialista em comida da fazenda, disponibiliza uma receita com gostinho de Natal para deixar ainda mais doce a época de festas. Confira abaixo e delicie-se!
Rabanada Recheada com Creme de Avelã e Morangos do Divino Fogão
Ingredientes:
8 fatias de Pão de forma
2 Xícaras de Leite integral
2 Unidades de Ovos
4 Colheres (sopa) de Açúcar
350g de creme de avelã
4 Colheres (sopa) Margarina
100g de morangos
Açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo:
Bata os ovos com o leite e o açúcar. Reserve.
Espalhe bastante creme de avelã sobre os pães e feche como um sanduíche. Coloque os sanduíches na mistura do leite e deixe que eles absorvam o leite por alguns minutos de cada lado.
Derreta a margarina em uma frigideira e com ela bem quente, frite os pães até ficarem bem dourados de cada lado. Cortar os sanduíches na diagonal. Coloque morangos cortados em rodela e finalize com o açúcar de confeiteiro. Sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
da Redação A Toupeira