Pensando que queria uma receita diferente e fácil para o fim de semana? O restaurante Divino Fogão tem uma sugestão incrível para você.
Filé de Pescada ao Forno do Divino Fogão
Ingredientes:
1 kg Filé de pescada
Sal a gosto
1 Lata Creme de leite
1 copo Leite integral
1 Colher sopa rasa Farinha
1 pitada noz moscada ralada
1 Xícara Azeite
1 Unidade Cebola rodelas
500g Batatas rodelas
Orégano a gosto
Salsa a gosto
½ xícara Parmesão ralado
Modo de preparo: Cortar as batatas em rodelas grossas e cozinhar até ficarem al dente. Reservar. Temperar o peixe com o sal e reservar.
Molho: Em uma panela colocar a margarina e esperar derreter, acrescentar a farinha e mexer sem parar por alguns minutos para que cozinhe a farinha, adicionar o leite quente, a noz moscada e o sal, mexer até encorpar o molho, desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e mexer bem. Reservar.
Em uma panela com azeite, dourar os filés e salpicar um pouco de sal. Retirar da frigideira, deixar escorrer um pouco e colocá-los na forma.
Montagem: Colocar por cima as batatas, as rodelas de cebola e o orégano. Colocar o molho e salpicar o queijo ralado e a salsa. Levar ao forno médio 200ºC por 25 minutos, até ficar dourado por cima. Sirva.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 5 pessoas