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“Chefs no Motel”: Principais motéis de São Paulo realizam 2ª Edição de experiência gastronômica única

A ABMOTÉIS (Associação Brasileira de Motéis), em parceria com o Guia de Motéis (www.guiademoteis.com.br), anuncia a 2ª Edição do Chefs no Motel, que visa valorizar a Gastronomia dos motéis, mostrando-a como um produto de qualidade. Durante um mês, entre os dias 10 de Abril e 10 de Maio, o estado contará com 14 motéis participantes, que vão oferecer um cardápio especial assinado por chefs de cozinha a um custo promocional.

Uma importante novidade desta edição é que o evento acontecerá simultaneamente, como lançamento, em outras localidades, abrangendo Curitiba (PR), Blumenau (SC), Joinville (SC) e Belo Horizonte (MG), totalizando 20 motéis participantes no país. Para mais informações, acesse: www.chefsnomotel.com.br.

Cada estabelecimento terá seu cardápio, que será composto de duas opções de entrada e duas opções de pratos principais. O preço individual será de R$ 39,00, com direito a uma entrada e um prato principal, válido todos os dias da semana, 24 horas por dia. O valor da suíte e consumo adicional é independente da promoção.

Para a ação, os motéis Apple e Lush, por exemplo, contrataram os chefs campeões de programas de Gastronomia famosos no país, Cris Mota e Leo Young, respectivamente. Já o Harmony terá os pratos assinados pelo chef Luiz Araújo e o Tropical terá uma dupla gabaritada composta pelos chefs Reginaldo Machado e Alessandra de Almeida.

Essa iniciativa reflete o novo momento dos motéis que vêm passando por um processo de modernização do conceito e busca constante pela alta qualidade na prestação de serviços, seguindo os mesmos moldes oferecidos no setor hoteleiro. A crise no país é encarada como um período gerador de oportunidades, já que com a escalada dos preços de restaurantes, bares, cinema, entre outros, fazer um programa completo a dois no motel chega a representar uma economia de cerca de 50%.

Isso porque nesses estabelecimentos, os clientes podem jantar um prato refinado elaborado por um chef, contando com o serviço da cozinha 24 horas, ter à disposição uma carta de bebidas de alta qualidade, desfrutar de tranquilidade privativa, assistir a um filme em HD (High Definition) e relaxar em uma piscina aquecida, hidro, ofurô e sauna, tudo dentro da suíte, sem entrar em seu automóvel e pagar um valet a cada etapa. Pacotes especiais e sistemas de reservas de suítes também têm atraído a clientela que busca mais conveniência e uma experiência agradável.

da Redação A Toupeira

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