Marilia Zylbersztajn aposta na torta de chocolate, banana e caramelo para a sobremesa da Páscoa

Na mesa do domingo de Páscoa, depois daquele almoço gostoso, a sobremesa mais esperada é o tradicional chocolate. Pensando nesse desejo, Marilia Zylbersztajn preparou uma receita deliciosa que combina chocolate, banana e caramelo. Já pensou na maravilha que é essa torta?

A boa notícia é que ela pode ser encomendada e fazer o seu domingo ainda mais feliz!

Torta de chocolate, banana e caramelo: 23cm (serve até 12 fatias): R$85 / 28cm (serve até 18 fatias): R$115

A confeitaria foi eleita como a melhor doceria pelo júri da Folha de S. Paulo; 2º lugar na edição especial da revista Época – “Melhor de São Paulo”, em 2015; e Vencedora do Prêmio Veja Comer e Beber 2014, 2015 e 2016, também como melhor doceria de São Paulo.

Serviço:

Confeitaria Marilia Zylbersztajn

Rua Fradique Coutinho, 942 – Vila Madalena – São Paulo / SP

Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira das 10h às 19h. Sábados das 10h às 18h. Domingos das 11h30 às 18h

Telefone: (11) 4301- 6003

www.lojamariliaconfeitaria.com.br / www.mariliaconfeitaria.com.br / encomendas@mariliaconfeitaria.com.br

da Redação A Toupeira (@A_Toupeira)

Filed in: De tudo um pouco

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