You are here: Home // Sem categoria // Receita de Bolo Baci Perugina para adoçar seu final de semana

Receita de Bolo Baci Perugina para adoçar seu final de semana

Um clássico da culinária mundial, o bolo é aquela receita que agrada praticamente a todos os paladares. Perfeito para qualquer hora do dia, sua versão clássica ganha um toque todo especial com a receita da Baci Perugina. Confira abaixo!

Ingredientes:

44 Baci Perugina

113 g de chocolate em pó

4 ovos

170 g de farinha

170 g de açúcar de confeiteiro

170 g de manteiga

1 colher de chá de fermento em pó

1 limão

Modo de preparo:

Deixe a manteiga amolecer bem fora da geladeira.

Bata a manteiga com o açúcar e adicione os ovos batidos em uma tigela separada até ficarem espumantes.

Adicione uma colher de farinha por vez, além da casca de limão ralada e do chocolate em pó.

Acrescente os Baci Perugina bem picados.

Adicione o fermento em pó e coloque em uma forma de bolo retangular untada com manteiga.

Asse durante 25 minutos a 170°C.

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 4 porções

Grau de dificuldade: fácil

https://www.facebook.com/BaciPeruginaBR / www.baciperugina.com/br/pt/

da Redação A Toupeira

comment closed

Copyright © - 2008 A Toupeira. Todos os direitos reservados.