As comidas típicas de festa junina ganham um espaço especial no cardápio dos brasileiros neste mês de junho. É uma época do ano festiva, que além dos tradicionais pratos, reúne as nostálgicas brincadeiras entre as gerações.
Para colaborar com a comemoração e deixar tudo ainda mais saboroso, a Seven Boys, reconhecida marca de pães com 68 anos de atuação no mercado brasileiro, apresenta o passo a passo de uma receita que combina a tradicional linha de pães Sanduíche com coco ralado fresco.
O preparo culinário do Mini Tostex de Cocada é uma opção prática e versátil, que leva apenas quatro ingredientes e demora menos de 20 minutos para ficar pronto. A textura macia do pão de forma colabora para um resultado surpreendente.
A linha Sanduíche conta com quatro sabores especiais disponíveis nas versões: Pão de Forma Tradicional 500g, Pão de Leite 500g, Pão Integral 450g, além do Pão de Manteiga 500g, que promove uma experiência de degustação única para o consumidor com seu sabor marcante.
Confira o passo a passo da receita!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado;⠀
1 lata de leite condensado;⠀
8 fatias de Pão de Sanduíche Seven Boys da sua preferência;⠀
Canela em pó a gosto.⠀
Modo de preparo⠀
Em uma panela, coloque o coco e o leite condensado e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura “desprenda” do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Distribua a cocada preparada sobre 4 das fatias de pão, salpique a canela e feche o sanduíche com as demais fatias.⠀
Leve para tostar em uma sanduicheira ou chapa. Corte cada sanduíche em 4 pedaços e sirva.
da Redação A Toupeira⠀
comment closed