You are here: Home // Sem categoria // Marilan ensina receita de Torta Charlote

Marilan ensina receita de Torta Charlote

Sabe aquela vontade de comer um docinho ao longo do dia? Imagina então juntar Mini Maizena Marilan, leite condensado e chocolate. Não tem combinação melhor.

Pensando nisso, Marilan, marca especialista em biscoitos, ensina a preparar uma deliciosa “Torta Charlote” com apenas seis ingredientes. Isso mesmo, seis ingredientes!

Uma receita fácil, rápida e super saborosa com o biscoito Mini Maizena, que vai desde a lancheira da escola até como ingrediente principal de receitinhas deliciosas.

É tão simples de fazer que você pode juntar a criançada na cozinha para ajudar na produção. Eles vão adorar!

Crédito: Divulgação

Charlote Marilan

Rendimento: 4 unidades

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo total de preparo: 1 hora

Ingredientes

 1/2 embalagem de Biscoitos Mini Maizena MARILAN

1 lata de leite condensado (395g)

3 colheres de (sopa) de chocolate em pó

1/2 xícara (chá) de creme de leite

1 colher de (sopa) de margarina

1/2 xícara de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

Reserve 40 Biscoitos Mini Maizena Marilan. Quebre os restantes em pedaços pequenos. Reserve. Em uma panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro ou começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, junte o creme de leite e os biscoitos quebrados, mexendo delicadamente até obter uma mistura homogênea e os biscoitos estarem envolvidos com o brigadeiro.

Montagem

Coloque porções da mistura dentro de aro de biscoito com (7 cm de diâmetro), modelando mini bolinhos, retire delicadamente. Repita a operação até finalizar toda a mistura. Arrume os Biscoitos Mini Maizena Marilan reservados, em volta do doce e decore com uma fita. Polvilhe açúcar de confeiteiro ou Frutas (ex. Cereja). Sirva em seguida.

*Variação: Se desejar, substitua o chocolate em pó por cacau em pó.

*Dica do chef: O rendimento pode variar conforme o tamanho do cortador escolhido.

da Redação A Toupeira

comment closed

Copyright © 2009 A Toupeira. All rights reserved.
Designed by Theme Junkie. Powered by WordPress.