Rolinhos de Palmito
Rendimento: 36 unidades
Tempo de Preparo: 50 minutos
Calorias: 18 (por unidade)
Ingredientes
300g de massa de pastel pronta, tipo rolo
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
Recheio
1 cebola picada
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 vidro de Palmito Pupunha Castelo
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de requeijão
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsa picada
Para acompanhar
Patê de Pimenta Biquinho Defumado Castelo
Preparo
Corte a massa em tiras de 12 x 2cm. Pegue rolinhos de alumínio e besunte com o Azeite de Oliva Castelo. Vá enrolando a massa, formando o enroladinho. Pincele com o Azeite de Oliva Castelo e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio (200◦C), por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire, espere esfriar e retire da forma.
Faça o recheio. Refogue a cebola no azeite até murchar. Junte o Palmito Pupunha Castelo e o tomate e deixe refogar, adicionando algumas colheres de água se começar a secar. Tempere com o sal e a pimenta do reino. Polvilhe a farinha de trigo e mexendo, adicione o requeijão. Mexa até encorpar. Retire e deixe esfriar.
Com o auxílio de uma colher de chá, recheie os rolinhos e sirva acompanhado do Patê de Pimenta Biquinho Defumado Castelo.
Dicas:
Estes rolinhos de alumínio tipo tubo, você encontra em lojas de artigos para festas e confeitaria. São usados para fazer rolinhos e canollis.
Se preferir, experimente os outros sabores de Patês de Pimenta Biquinho Castelo Levemente Picante com picância 2 e Dedo-de-Moça com picância 6.
da Redação A Toupeira
comment closed