Ruston Alimentos ensina a aproveitar as sobras de arroz para fazer uma torta saborosa

Crédito: Divulgação

Torta de Arroz e Queijo

Ingredientes:

• 3 xícaras (chá) de Arroz Saboroso cozido (sobras)
• 2 xícaras (chá) de leite
• 3 ovos
• 6 colheres (sopa) de trigo
• 3 colheres (sopa) de cheiro verde
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 cebolas
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 colher (chá) de sal
• 150 g de queijo provolone ou parmesão ralado

Modo de fazer:

Bata no liquidificador o arroz cozido, o leite, ovos, queijo parmesão ralado, o trigo e o cheiro verde. Coloque numa vasilha e misture o fermento em pó, as cebolas cortadas em meia lua, o creme de leite, sal, e queijo provolone ralado. Coloque numa forma untada com óleo e polvilhada com trigo e leve para assar em forno médio (cerca de 40 minutos).

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

“Esperança”, a primeira autobiografia de um papa “Esperança”, a primeira autobiografia de um papa
FLIX Channel lança ‘Promoção Melhor Roteiro Internacional’ e sorteia viagens  para Orlando FLIX Channel lança ‘Promoção Melhor Roteiro Internacional’ e sorteia viagens para Orlando
Brasileiros da Team Liquid estreiam com vitória no mundial de Rainbow Six Siege Brasileiros da Team Liquid estreiam com vitória no mundial de Rainbow Six Siege
“Premonição 6: Laços de Sangue” ganha teaser trailer e pôster oficial “Premonição 6: Laços de Sangue” ganha teaser trailer e pôster oficial
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.