Quer uma receita prática e rápida? Bolinho de Mandioca do Divino Fogão

Bolinho de Mandioca

Ingredientes:

500g de mandioca cozida com sal

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 ovo

1 colher de manteiga

Sal a gosto

Salsinha e cebolinha picada

300g de mussarela ralada

Orégano a gosto

Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Amasse a mandioca cozida, depois coloque uma colher de farinha de trigo e o ovo. Junte a salsinha e a cebolinha, mexa tudo. Molde os bolinhos. Recheie com queijo e salpique um pouco de orégano a gosto. Feche o bolinho e frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: 45 a 50 porções.

Fonte: Divino Fogão.

Crédito da foto: Divulgação.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco, Saia da Toca

You might like:

Direto da Toca: O que há de melhor na 27ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo Direto da Toca: O que há de melhor na 27ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo
Crítica: “Os Fantasmas Ainda se Divertem: Beetlejuice Beetlejuice” Crítica: “Os Fantasmas Ainda se Divertem: Beetlejuice Beetlejuice”
Crítica: “Hellboy e o Homem Torto” Crítica: “Hellboy e o Homem Torto”
Crítica: “A Vingança de Cinderela” Crítica: “A Vingança de Cinderela”
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.