O Dia da Sobremesa é celebrado em 09 de outubro e nós traremos várias receitas incríveis de renomados estabelecimentos de São Paulo para celebrar a data. A iguaria de hoje é uma sugestão do Restaurante Marialva.
Siricaia
Ingredientes:
10 gemas
1 colher de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga derretida
1 lata de leite integral (a mesma do leite condensado)
Modo de preparo:
Numa batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme bem macio
Adicione a lata de leite condensado e a manteiga
Por último adicione o leite integral e misture bem
Adicione na forma untada com manteiga
Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 1h em banho maria
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 1h30
Dificuldade: Médio
Serviço:
Restaurante Marialva
Rua Haddock Lobo, 955. Jardim Paulista. São Paulo / SP
Telefone: (11) 3061-0261
da Redação A Toupeira
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