Receita Castelo: Gelado de Limão e Frutas

Crédito: Divulgação / Castelo

Que tal uma receita fácil de fazer para ter uma sobremesa refrescante para os dias de sol e muito calor? O Gelado de Limão e Frutas é uma opção de sobremesa tropical que combina com as refeições do fim de semana e não exige muito tempo de preparo na cozinha.

GELADO DE LIMÃO E FRUTAS

Ingredientes

2 xícaras (chá) de manga picadas

2 xícaras (chá) de morangos picados

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

4 colheres (sopa) de água

1 lata de creme de leite

½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo

2 claras

1 xícara (chá) de açúcar

Preparo

Misture as frutas em uma tigela. Coloque em uma forma de pudim média molhada. Dissolva a gelatina na água e leve ao fogo, em banho-maria até derreter bem. Ou no micro-ondas por 1 minuto na potência alta.

Bata no liquidificador com o creme de leite e o Sumo de Limão Castelo. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até ficar um suspiro firme.

Despeje a mistura do liquidificador nas claras batidas e mexa até misturar bem. Despeje sobre as frutas, mexa delicadamente e leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 170 a porção

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

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