Música de quadrilha, roupa xadrez, trancinhas e muita comida boa, são sinais de que está aberta a temporada das Festas Juninas.
Dentre tantos pratos, o Arroz Doce é um que não pode faltar na festança. Além de muito saboroso, a cremosidade natural desta receita eleva seu patamar ao utilizamos o Creme de Leite fresco e o Leite, ambos Tipo A da Xandô.
Seja na versão regular ou zero lactose, juntos, eles agregam um sabor único, nutrientes e vitaminas que somente um produto fresco e puro pode proporcionar. Saboreie esta deliciosa sobremesa sem culpa ou medo.
INGREDIENTES
1 xícara e 1/2 de arroz
2 xícaras e 1/2 de água
5 xícaras de leite Tipo A Xandô (Integral ou Semidesnatado Zero Lactose)
2 colheres de baunilha
1 lata de leite condensado
300g de creme de leite Xandô (Integral ou Semidesnatado Zero Lactose)
Açúcar a gosto
Canela em pó ou em lascas
MODO DE PREPARO
Coloque na água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água.
Após, coloque o leite Tipo A Xandô de sua preferência, a baunilha, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.
Deixe ferver por 15 minutos, coloque o creme de leite (regular ou zero lactose) Xandô e mexa.
Ferva por mais 5 minutos.
Em seguida, polvilhe com canela e pronto.
Você pode servir esta receita quente ou fria, conforme o gosto.
da Redação A Toupeira
comment closed