Junho está acabando, mas sempre é tempo de saborear uma das receitas mais aclamadas da época. O o Divino Fogão compartilha uma bem tradicional e que vai agradar os que procuram por sabor e tradição durante as Festas Juninas.
ARROZ DOCE
Ingredientes
400 gramas de arroz branco
1 litro de leite integral
700 gramas de leite condensado
1 litro de água
200 gramas de creme de leite
Canela em pó a gosto
1 rama de canela em pau
Baunilha em gotas ou fava de baunilha a gosto
Preparo:
Primeiramente, colocar em água fria o arroz, a canela em pau, a baunilha e leve para cozinhar até ficar macio. Depois de cozido, coloque o leite, deixe ferver e cozinhe um pouco mais. Em seguida, acrescente o leite condensado, o creme de leite e mexa bem.
Desligue o fogo, coloque na travessa e polvilhe a canela em pó.
Fonte: Divino Fogão.
da Redação A Toupeira
comment closed