Um vegetariano pode e deve saborear a culinária japonesa. Para isso, que tal um Uramaki de tempurá com crispy de batata doce? A receita especial é a dica do Chef Mario Tucillo, do restaurante Black Sushi, para o Dia das Mães.
Confira:
Uramaki de tempurá com crispy de batata doce
100 grs de arroz para sushi
1 folha de nori
100 gramas de batata doce
Massa tempurá
100 grs Farinha
100 mls de Água
Sal a gosto
Como fazer
Faça uma massa misturando a água e a farinha e reserve
Descasque as batatas e corte-as em fatias
Passe na massa e frite no óleo em imersão
Reserve por alguns segundos
Rale a batata bem fininha para fazer o crispy
Frite no óleo até ficar dourado e reserve
Com ajuda de uma esteira para sushi, coloque o arroz sobre a folha de nori e coloque o gergelim. Recheie com o tempurá de batata doce e enrole
Corte em 8 unidades e coloque sobre cada sushi o crispy de batata doce.
da Redação A Toupeira