You are here: Home // Sem categoria // Aprenda a fazer a receita de Pera com Especiarias da Dona Firmina Pizzaria

Aprenda a fazer a receita de Pera com Especiarias da Dona Firmina Pizzaria

O Dia da Sobremesa é celebrado em 09 de outubro e nós traremos várias receitas incríveis de renomados estabelecimentos de São Paulo para celebrar a data. A iguaria de hoje é uma sugestão da Dona Firmina Pizzaria.

Crédito: Divulgação

Pera com Especiarias

Ingredientes:

4 peras

245g de açúcar

2 canela em pau

1 anis estrelado

4 cravos da índia

Modo de fazer:

Lave as peras e as descasque. Em uma panela, caramelize o açúcar junto com o cravo, a canela e o anis Coloque as peras cubra tudo com água.

Vire as peras até cozinhar por inteiro. Serva com uma bola de sorvete de sua preferência. Na foto, a pera é servida com sorbet de canela.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Serviço:

Dona Firmina Pizzaria

Alameda dos Anapurus, 1491- Moema. São Paulo / SP

Telefones: (11) 5093-0302 / (11) 5096-1298

da Redação A Toupeira

comment closed

Copyright © - 2008 A Toupeira. Todos os direitos reservados.