O Dia da Sobremesa é celebrado em 09 de outubro e nós traremos várias receitas incríveis de renomados estabelecimentos de São Paulo para celebrar a data. A iguaria de hoje é uma sugestão da Dona Firmina Pizzaria.
Pera com Especiarias
Ingredientes:
4 peras
245g de açúcar
2 canela em pau
1 anis estrelado
4 cravos da índia
Modo de fazer:
Lave as peras e as descasque. Em uma panela, caramelize o açúcar junto com o cravo, a canela e o anis Coloque as peras cubra tudo com água.
Vire as peras até cozinhar por inteiro. Serva com uma bola de sorvete de sua preferência. Na foto, a pera é servida com sorbet de canela.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Serviço:
Dona Firmina Pizzaria
Alameda dos Anapurus, 1491- Moema. São Paulo / SP
Telefones: (11) 5093-0302 / (11) 5096-1298
da Redação A Toupeira
comment closed