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Aprenda a fazer limão cristalizado para deixar suas sobremesas no clima da Copa

Quer inovar na hora de decorar suas sobremesas e deixá-las no clima da Copa? A confeiteira Bruna Rebelo, que faz o maior sucesso nas redes sociais, tem uma receita muito fácil de fazer e que vai deixar tudo muito lindo e saboroso. O doce também pode ser usado como recheio para o bolo do Brasil e fica ótimo com sorvete.

Você vai precisar de:

90g de açúcar

150g de água

2 limões sicilianos

Modo de preparo:

Corte dois limões sicilianos em rodelas finas;

Cozinhe o limão só na água e em fogo baixo e vá trocando a água a cada 10 minutos, porque precisa deixar a parte branca do limão bem transparente, para não amargar. Lembrando que o fogo precisa estar baixo, já que cozinhar em fogo alto vai tirar todo o suco do limão, e isso não pode acontecer;

Depois do limão cozido, tire as sementes para fazer a parte cristalizada;

Quando o açúcar derreter, coloque as rodelas de limão sem as sementes e deixe por uns 5 minutos, até a calda engrossar.

Por fim, tire as rodelas da panela, deixe esfriar e depois pique do tamanho que desejar para usar.

https://www.instagram.com/brunarebelo/

https://drive.google.com/drive/folders/12wRxqddlqTTz8XG3-JqBh_2yoble_Hqw

Crédito da foto: Divulgação.

da Redação A Toupeira

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