You are here: Home // Sem categoria // Com a chegada das Festas Juninas, Divino Fogão ensina receita de pipoca caramelizada

Com a chegada das Festas Juninas, Divino Fogão ensina receita de pipoca caramelizada

Ingredientes:

8 colheres de sopa de milho de pipoca

8 colheres de sopa de açúcar

8 colheres de sopa de água

4 colheres de sopa de óleo de soja

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo. Mexa até que se forme uma calda e que envolva todo o milho. Assim que o milho começar a estourar, tampe a panela.

Vá sacudindo a panela para a pipoca se envolver cada vez mais na calda e ser caramelizada. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo:  15 minutos

Rendimento: 2 pessoas

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

da Redação A Toupeira

comment closed

Copyright © - 2008 A Toupeira. Todos os direitos reservados.