You are here: Home // Sem categoria // Confira Receita de Bolo Cremoso de Chocolate com Sopa de Frutas Vermelhas do Bistrot de Paris

Confira Receita de Bolo Cremoso de Chocolate com Sopa de Frutas Vermelhas do Bistrot de Paris

O Dia da Sobremesa é celebrado em 09 de outubro e nós traremos várias receitas incríveis de renomados estabelecimentos de São Paulo para celebrar a data. A iguaria de hoje é assinada pelo Chef Allain Poletto do Bistrot de Paris.

Crédito: Divulgação

Bolo Cremoso de Chocolate com Sopa De Frutas Vermelhas

Ingredientes:

200g Chocolate meio amargo

50g Manteiga

150g Açúcar

50g Farinha

2und Ovos

2und Gemas

20g Macadâmia

Para a sopa

50g Morango

50g Framboesa

50g Amora

Modo de preparo:

Bater os ovos com as gemas e 100g de açúcar até ficar bem claro, adicionar ao chocolate já derretido com a manteiga e incorporar a farinha.

Em quatro formas individuais untadas, levar ao forno pré-aquecido a 160 graus por 15 minutos e reservar.

Bater as frutas vermelhas junto com 50g de açúcar. Servir a sopa fria sob o fondant de chocolate. Guarnecer com frutas vermelhas frescas.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 a 10 pessoas

Dificuldade: Fácil

Serviço:

Bistrot de Paris

Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista. São Paulo /SP

(11) 3063-1675

da Redação A Toupeira

comment closed

Copyright © - 2008 A Toupeira. Todos os direitos reservados.