Cuscuz de Sardinha é sugestão prática do Divino Fogão

Confira a receita de Cuscuz de Sardinha do Divino Fogão para incrementar suas refeições nesse meio de semana:

Ingredientes

150g Vagem

½ Unidade Cenoura

1 Lata de Ervilha

1 Lata de Milho

2 Latas de Sardinha

3 Ovos

2 Unidades de Tomate

3 Xícaras de Farinha de Milho

½ xícara de Salsinha

3 Litros de água

Pimenta dedo de moça a gosto

Modo de preparo

Lavar a vagem, retirar as pontas. Cortar em pedaços de aproximadamente 1cm. Lavar a cenoura, descascar, cortar em cubos. Higienizar o tomate, a salsinha e cebolinha. Cozinhar os ovos, descascá-los e cortá-los em 4 partes. Levar a vagem e a cenoura para cozimento em água temperada com sal e pimenta até ficarem macias.

Acrescentar uma lata de sardinha, metade do milho, metade da ervilha, a salsinha e acrescentar a farinha de milho aos poucos até formar uma massa. Untar com óleo uma forma para pudim e decorar com rodelas de tomate nas laterais, pedaços de sardinha, lascas de pimenta dedo de moça, ovos cozidos, milho, ervilha e cebolinha.

Despejar toda a massa na forma decorada, apertar bem, colocar um filme plástico por cima para retirada do ar e levar para gelar por 4 horas. Após gelar, desenformar, colocar em uma travessa e servir.

Tempo de Preparo: 50 minutos

Rendimento: 8 pessoas

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

“Esperança”, a primeira autobiografia de um papa “Esperança”, a primeira autobiografia de um papa
FLIX Channel lança ‘Promoção Melhor Roteiro Internacional’ e sorteia viagens  para Orlando FLIX Channel lança ‘Promoção Melhor Roteiro Internacional’ e sorteia viagens para Orlando
Brasileiros da Team Liquid estreiam com vitória no mundial de Rainbow Six Siege Brasileiros da Team Liquid estreiam com vitória no mundial de Rainbow Six Siege
“Premonição 6: Laços de Sangue” ganha teaser trailer e pôster oficial “Premonição 6: Laços de Sangue” ganha teaser trailer e pôster oficial
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.