Quem cultua a tradição de comer gnocchi todo dia 29 de cada mês, colocando uma nota de dinheiro debaixo do prato, tem no restaurante La Cucina Piemontese diferentes versões do prato para saborear.
A história que tem origem na Itália, conta que São Pantaleão, no século IV, com fome, bateu a porta de uma família que, mesmo enfrentando dificuldades, repartiu com o religioso o que tinha a mesa; um singelo prato de Gnocchi.
Depois que o santo deixou a casa, em pleno um dia 29, o pai da família descobriu que havia um monte de dinheiro sob os pratos, criando assim a lenda.
No Cucina Piemontese, o Gnocchi, que faz muito sucesso entre os brasileiros, ganhou versões exclusivas como o Gnocchi recheado com catupiry all’arrabbiattta.
Gratinado, o prato sai por R$ 79,00 e tem edição limitada, exclusivamente no dia 29 de abril. Esse prato especial também pode ser pedido pelo delivery do restaurante.
Serviço:
La Cucina Piemontese
Avenida Valville, 550 – Alphaville / SP
Telefone: (11) 4154-4617
Funcionamento: De terça a sábado: Almoço das 12h30 às 16h / Jantar a partir das 19h
Site: www.lacucinapiemontese.com.br
Redes sociais: @lacucinapiemontese
da Redação A Toupeira
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