O Dia dos Namorados está chegando e a Barilla, líder global em massas, preparou uma receita deliciosa para a data: o Penne Rigate 5 Cereali Barilla com mix de cogumelos e perfume de limão siciliano. O prato é simples e fácil de fazer, além de ser uma refeição saborosa e charmosa para a ocasião.
Em apenas 30 minutos, o cozinheiro da casa pode treinar as habilidades de Master of Pasta e surpreender seu companheiro com um jantar romântico a dois.
Ingredientes
400g Penne Rigate 5 Cereali Barilla
2 bandejas de cogumelos Shitake
2 limões sicilianos
2 bandejas de cogumelos Shimeji
2 bandejas de cogumelos Paris
500 ml de creme de leite fresco
30ml azeite de oliva extra virgem
Noz moscada à gosto
Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de Preparo
Cortar os cogumelos shitake e paris em fatias finas e separar o shimeji.
Dourar os cogumelos separadamente em frigideira antiaderente com um fio de azeite, sal e pimenta do reino.
Quando todos estiverem grelhados, juntá-los novamente na mesma frigideira, acrescentar o creme de leite fresco, um pouco de noz moscada e cozinhar até reduzir um pouco.
Em seguida, acrescentar o suco dos limões, corrigir o sal e a pimenta.
Cozinhar a massa em abundante água salgada até 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorrer e, em seguida, acrescentar a massa ao molho, mexer por 2 minutos .
Desligar o fogo e finalizar com as raspas de limão. Servir imediatamente.
da Redação A Toupeira
comment closed