Dia dos Pais vegano com menu especial no Vaca Ateliê Culinário

O Vaca Ateliê Culinário, restaurante vegano instalado em Perdizes, vai comemorar o Dia dos Pais (11/08) com um prato especial no almoço, trazendo polpetone (recheado com calabresa artesanal e coberto com molho ao sugo e cream cheese de castanha de caju) acompanhado de arroz cateto com lâminas de amêndoas (R$ 36, valor que inclui o prato + uma taça de vinho). Para participar, não será necessário fazer reserva.

Comandada pela chef Kamili Picoli, a casa abre todos os dias para o café da manhã completo, almoço – com opções de almoço executivo em dias de semana, a R$ 28 reais (com entrada, prato principal e suco natural). Às sextas, é servido um delicioso buffet de café da tarde, a R$ 30 por pessoa.

Entre as criações da chef estão capuccinos, pães, shakes, coquetéis, massas, risotos – com destaque para o de maracujá com redução de balsâmico, do novo cardápio -, fondues e sobremesas exclusivas, como as carolinas veganas, que, assim como bolos recheados e outros itens do cardápio, podem ser encomendadas para eventos.

Serviço:

Vaca Ateliê Culinário

Avenida Prof. Alfonso Bovero, 323. Perdizes. São Paulo / SP

da Redação A Toupeira

Filed in: Saia da Toca

You might like:

“Esperança”, a primeira autobiografia de um papa “Esperança”, a primeira autobiografia de um papa
FLIX Channel lança ‘Promoção Melhor Roteiro Internacional’ e sorteia viagens  para Orlando FLIX Channel lança ‘Promoção Melhor Roteiro Internacional’ e sorteia viagens para Orlando
Brasileiros da Team Liquid estreiam com vitória no mundial de Rainbow Six Siege Brasileiros da Team Liquid estreiam com vitória no mundial de Rainbow Six Siege
“Premonição 6: Laços de Sangue” ganha teaser trailer e pôster oficial “Premonição 6: Laços de Sangue” ganha teaser trailer e pôster oficial
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.