Com a chegada do outono, é hora de aproveitarmos o melhor dos sabores da natureza, com frutas e legumes especialmente dessa estação. O clima pede um cardápio especial que permita explorar ao máximo tudo que esses alimentos têm a nos oferecer.
A Fazenda Futuro – líder no mercado plant-based – tem reforçado seu compromisso com consumo e produção responsável e preservação ambiental, apresentando sempre novidades ao mercado de alimentos à base de plantas- traz para você duas receitas que irão harmonizar perfeitamente na sua nova rotina de outono.
“O outono é a época perfeita para pratos que confortam, seja recebendo amigos ou só para uma noite de maratonar séries! E nós, sempre com a missão de revolucionar a forma como o mundo come, estamos aqui, prontos para nos conectar com os futuristas que querem aproveitar o melhor de cada estação”, destaca a Diretora de Marketing da Fazenda Futuro, Mariana Tunis.
Confira abaixo, duas receitas completas:
BOLINHO DE ABÓBORA COM RECHEIO DE FUTURO LINGUIÇA
Ingredientes
Massa:
1 xícara de chá (100g) de abóbora descascada em cubos
1 colher (chá) de sal
½ colher (café) de pimenta do reino moída
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 litro de óleo para fritar
Recheio:
½ cebola cortada em cubinhos
1 tomate sem semente cortados em cubinhos
2 dentes de alho picado
3 Futuro Linguiças cortadas em cubinhos
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo:
Aqueça a frigideira e doure no azeite os cubos de Futuro Linguiça.
Acrescente o alho e a cebola e refogue até dourar, junte o tomate e refogue mais um pouco até começar a desmanchar.
Espere esfriar para rechear os bolinhos.
Cozinhe a abóbora até ficar macia.
Amasse a abóbora com um garfo até obter um purê sem grumos (se desejar, passe por uma peneira para garantir que fique liso e homogêneo).
Misture o sal, a pimenta e a salsinha e misture bem.
Acrescente quanto baste da farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique no ponto para formar bolinhas (a massa ainda assim, gruda um pouco nas mãos, mas é firme e possível de abrir um disco na palma da mão para rechear).
Com as mãos úmidas para evitar que a massa grude, faça uma bolinha com uma colher (sopa) da massa, achate para formar um disco grosso, recheie com uma colher (chá) de futuro linguiça refogada e delicadamente puxe as laterais para fechar o bolinho.
Passe cada bolinho na aveia.
Frite por imersão em óleo a 180°C (ou na fritadeira elétrica) até que os bolinhos estejam dourados.
FUTURO VITAMINA DE BANANA
Ingredientes:
200ml de Futuro Aveia
1 colher de aveia em flocos finos
2 bananas congeladas
Modo de Preparo:
Coloque o Futuro Aveia, a aveia e as bananas picadas no liquidificador e bata muito bem.
Adicione algumas pedrinhas de gelo e bata novamente.
Sirva ainda gelado.
Crédito das imagens: Divulgação.
da Redação A Toupeira
comment closed