No próximo dia 10 de outubro, acontece o primeiro “Harmoniza aí: Food and Beer Experience”. O evento é idealizado pelo chef do Simples Assim, Guilherme De Rosso.
“O propósito do projeto é falar sobre a relação das cervejas artesanais com a gastronomia. Ou seja, desde como a é produzida, ingredientes e a relação com o gosto final, off e on flavors, famílias, estilos e escolas cervejeiras e o vínculo com a comida. Técnicas de harmonização, cerveja na receita, e é claro, muita degustação”, explica Guilherme.
A princípio os workshops acontecerão sempre às segundas-feiras. Os temas serão definidos pelo próprio chef, que fará uma pequena introdução ao mundo das cervejas artesanais e técnicas de harmonização. E, ao final de cada aula, será oferecido um menu degustação especialmente preparado.
Para o primeiro evento, o tema será “Introdução às cervejas artesanais e técnicas de harmonização”. Ao final acontecerá uma degustação com mais de 15 cervejas, importadas e nacionais, além de queijos e doces.
Serviço:
Harmoniza aí: Food and Beer Experience
10 de outubro das 19h às 22h30
Simples Assim
Rua Ângelo Sampaio, 1671. Batel. Curitiba/PR
Valores individuais: RS 210,00 (antecipado) e R$ 230,00 (no dia do evento)
Mais informações no site www.simplesassimboteco.com.br ou pelo telefone (41) 3016-6610
da Redação A Toupeira