Criada em 2011 pela empresária Camila Ramos, a doceria e chocolateria gourmet Le Petit Amour é especializada na confecção de doces artesanais finos para festas (como casamentos, chás de bebê, de cozinha, aniversários e lembranças de maternidade), eventos corporativos e datas comemorativas.
Em seu portfólio, encontram-se brigadeiros gourmet, trufas, bombons finos, cupcakes, cakepops, naked cakes, bolos em pasta americana, biscoitos decorados, fudges e outros doces refinados.
Seu grande diferencial é criar sabores e combinações inusitadas para rechear bombons, trufas e bolos, de forma artesanal. A base de suas receitas são chocolates de origem nacional e belga.
As embalagens são personalizadas de acordo com a ocasião. No caso de encomendas para eventos corporativos, é possível estilizar tanto os doces quanto a embalagem com a logomarca da empresa; para casamentos, a personalização pode ser feita com as iniciais dos nomes dos noivos e, em festas infantis, 80% das encomendas são confeccionadas com o tema do evento.
A empresa também fabrica edições limitadas de brigadeiros para verão, inverno e outros sabores diferenciados e exóticos, como trufa de limão siciliano com lavanda, bombom de castanha do Pará caramelizada e ganache de licor de Cointreau e bombom de nozes caramelizadas com ganache de baunilha e caramelo.
Para conferir todos os produtos da marca, basta acessar as redes sociais da Le Petit Amour (Facebook: facebook.com/lepetitamour.lepetitamour e Instagram: @lepetit_amour). Em breve, a empresa também contará com um website: www.lepetitamour.com.br.
As encomendas são feitas diretamente pelo telefone (11) 94623-2202 ou e-mail lepetitamour.lepetitamour@gmail.com.