A cerveja Sol Premium apresenta a segunda temporada do Sol Sunday Sessions, que acontece no Manioca, em São Paulo, nos meses de maio, julho, e outras duas datas no segundo semestre. O projeto une o melhor da música brasileira com o melhor da gastronomia, tudo embalado pela cerveja mexicana para animar as tardes de domingo.
A estreia do projeto, no dia 24 de maio, conta com shows de Arnaldo Antunes e Wander Wildner. No dia 26 de julho será a vez de Thiago Pethit e Silva. As atrações das sessions seguintes serão anunciadas em breve. As edições desse ano contam com novidades. A começar pelas atrações: serão dois shows por dia, além de um DJ. Outra novidade é no menu. A chef Helena Rizzo, do Mani, vai preparar um cardápio especial para cada edição, sempre inspirado nos artistas que se apresentarão naquele dia.
Os convites para a primeira edição estão à venda pelo site Food Pass e custam R$ 120,00 cada. Além de assistir aos shows, o ingresso dá direito ao menu completo elaborado pela chef Helena Rizzo, cerveja Sol e Michelada:
Itens volantes:
Frango ao Curry com Arroz de Jasmin
Escondidinho de Rabada com Purê de Mandioca
Sanduíche de Pernil com Chutney de Manga
Caldo de Moqueca com Katsobushi
Salada de Abacaxi com água de rosas e sorvete de coco
Mini Casquinha de Sorvete de Manga com Cardamom
Itens para mesa:
Sanduíche Verde, abacate, mussarela de búfala, folhas e brotos, ao pesto de coentro
Saladinha oriental de Bifum
Mini Flan de Chocolate com Gengibre
Serviço:
Sol Sunday Sessions @ Manioca
24 de maio, das 16h às 22h
Rua Joaquim Antunes, 212, Pinheiros – São Paulo/ SP
Telefone: (11) 4304-9942 e 4204-9943
Line up: Arnaldo Antunes e Wander Wildner
Capacidade: 200 pessoas
Convite: R$ 120,00
Venda de convites: www.foodpass.com.br (somente cartões de crédito e débito)
Serviço de vallet: R$ 20,00
Acesso a cadeirantes/ Ar-condicionado
da Redação A Toupeira