Chega ao Brasil o oitavo livro assinado pelo médico francês e autor de uma das dietas de maior sucesso da atualidade, Dr. Pierre Dukan. “Método Dukan – Os 100 alimentos permitidos” lista os ingredientes saudáveis que podem ser consumidos sem restrições por quem é adepto da dieta Dukan.
Após o sucesso de best-sellers como “Eu não consigo emagrecer”, livro que figurou na lista dos mais vendidos na categoria não-ficção desde seu lançamento, a nova publicação traz receitas originais capazes de enriquecer o cardápio dos leitores. Cada alimento citado é acompanhado de informações sobre as características nutricionais, o papel dentro da dieta Dukan, seguido do modo de preparo.
Ao todo são 66 proteínas e 34 vegetais que podem ser facilmente integrados tanto nas fases de ataque e de cruzeiro quanto nos processos de estabilização do peso. O médico francês ainda induz o leitor a uma reeducação alimentar duradoura que não apenas reduz os indicadores da balança, mas também aumenta a satisfação e o bem-estar, tanto à mesa quanto fora dela.
Ficha Técnica:
Título: Método Dukan – Os 100 alimentos permitidos
Autor: Dr. Pierre Dukan
Tradução: Ana Adão
Páginas: 256
Preço: R$ 34,90
Editora: BestSeller / Grupo Editorial Record
da Redação A Toupeira
comment closed