Mauricio de Sousa Produções e Editora Imeph lançam “Uma Viagem a Portugal” na Bienal do Rio de Janeiro
A divisão editorial da Mauricio de Sousa Produções, em parceria inédita com a Editora Imeph, apresenta o livro “Uma Viagem a Portugal”. O lançamento ocorrerá na Bienal do Livro de 2017, que acontecerá de 31 de agosto a 10 de setembro, no Riocentro – RJ. Em 13 capítulos, o livro mistura diversão com aprendizado... 
Direto da Toca: Fomos ao Tributo a John Williams no Theatro Municipal de São Paulo
Crédito: Reprodução Site do Theatro Municipal de São Paulo Este texto não foi escrito com a intenção de ser uma resenha crítica. Este texto é uma declaração de amor. Amor pela música, pelo cinema. Pelo trabalho que o compositor americano John Williams faz há décadas, criando trilhas sonoras inesquecíveis. No... 
Assista à cena de
A Downtown Filmes acaba de divulgar cena do filme “Polícia Federal – A Lei é Para Todos”, que estreia dia 07 de setembro. Dirigido por Marcelo Antunez e produzido por Tomislav Blazic, o longa conta os bastidores da maior investigação contra corrupção e lavagem de dinheiro da história do Brasil,... 
‘Como nossos pais’ ganha seis Kikitos no Festival de Cinema de Gramado
Antes mesmo de chegar às salas de cinema de todo o país “Como nossos pais”, novo longa de Laís Bodanzky, vem conquistando elogios do público, crítica e jurados. O filme acaba de ser premiado em um dos mais tradicionais festivais de cinema do Brasil, o de Gramado. Em cerimônia realizada na noite deste sábado,... 
Chef bahamense Wayne Moncur inaugura Sun & Ice, sorveteria exclusiva da nova The Coral
O Atlantis Paradise Island anunciou a chegada da nova sorveteria Sun & Ice, do chef bahamense da região de New Providence Wayne Moncur. Em atividade na The Coral, o espaço foi inspirado no clima tropical das Bahamas e na fusão não convencional de frutas e sabores locais. Localizada no novo lobby da The Coral,... 
Ofner lança Festival de Coxinhas com quatro novos sabores
Tradição entre os paulistanos, a coxinha Ofner conquistou o paladar de gerações. Famosa por ter uma massa leve, recheio saboroso e fresquinho, o salgado ganha novas quatro opções de recheios para agradar os mais diversos tipos de paladares, que ficam disponíveis só até o dia 30 de setembro, durante o Festival.  Entre... 
Copyright © - 2008 A Toupeira. Todos os direitos reservados.