Nem só dos tradicionais ovos de chocolate é feita a Páscoa. Entre a famosa opção e outros produtos feitos com o badalado cacau, existem diversos doces que também são alternativas e se tornaram os queridinhos das pessoas, principalmente nesta época do ano. A Doce Fado, Doçaria e Padaria portuguesa de Curitiba (PR), apresenta nesta Páscoa um cardápio especial de doces que enfeitam essa época tão especial do ano com uma grande variedade de gostos e formatos.
Os pastéis de Belém e de Santa Clara são os mais conhecidos da marca e adoçam o o paladar dos curitibanos há anos. Os suspiros de amêndoas também agradam os olhos dos clientes da marca. Outra iguaria portuguesa que é um sucesso é a Torta de Azeitão, que vem em formato de rolo e traz recheio feito à base de ovo, açúcar, limão e canela.
Um dos mais tradicionais doces portugueses, o Toucinho do Céu, também ganha destaque nesta Páscoa. Os quadradinhos de gemas com amêndoas torradas e limão ajudam a deixar o almoço de domingo mais saboroso e colorido. Brisa do Lis, broa de milho e o Tachinho de Abade também estão no cardápio das três lojas de Curitiba.
Para quem faz questão do chocolate, a Doce Fado também possui opções interessantes. A doçaria desenvolveu o Ninho de Páscoa, que é um doce tradicional português feito para a família toda. A iguaria portuguesa tem como base um pão de ló decorado com ovos de chocolate, amêndoas confeitadas, fios de ovos e bastante chocolate. Além disso, a sugestão é o Pão de Ló de chocolate, conhecido por se desmanchar durante o consumo, leva chocolate na massa e na cobertura. O Salame de Chocolate, que lembra a Palha Italiana, leva bolacha Maria e açúcar na composição.
Serviço:
Doce Fado – Padaria e Doçaria Portuguesa
Mercado Municipal de Curitiba (Avenida Sete de Setembro, 1865), Shopping Pátio Batel (Av. do Batel, 1868) e Mercadoteca (Rua Paulo Gorski, 1309). Curitiba/PR
Mais informações: www.docefado.com.br / atendimento@docefado.com.br / (41) 3282-1652
da Redação A Toupeira