Na tradição mais antiga, as pessoas pintavam ovos de galinha e presenteavam umas às outras em comemoração à Páscoa. Já o costume moderno passou a ser a troca de ovos de chocolate. E quem não gosta de receber um presente ou saborear um bom chocolate? Essa é a proposta do Clubinho Gourmet, que o Complexo Tatuapé realiza no mês de março, com 11 opções de oficinas temáticas.
As crianças vão ser os mestres confeiteiros e colocar a mão na massa ao preparar diversas guloseimas, como cones de chocolate, brigadeiros no palito, biscoitos e – claro -, os esperados e deliciosos Ovos de Páscoa. As atividades são realizadas em um espaço com pufes, uma bancada, monitores caracterizados de chef, de jaleco e chapéu branco, e outros elementos que remetem aos bastidores de uma cozinha profissional.
As oficinas são recomendadas para maiores de 4 anos, que além de se divertir, terão a oportunidade de experimentar como cozinhar pode ser uma tarefa lúdica e gratificante.
Serviço:
Clubinho Gourmet
De 04 a 27 de março. De segunda a domingo das 12h às 20h
Shopping Metrô Boulevard Tatuapé – Praça de Eventos (Piso Térreo)
Rua Gonçalves Crespo, esquina com Rua Tuiuti (integrado à Estação Tatuapé do metrô). Tatuapé. São Paulo/SP
Duração: aproximadamente 40 minutos cada oficina
Faixa etária: de 4 a 12 anos
Capacidade: 20 crianças em cada oficina
Evento gratuito
Tel.: (11) 2225-7000