Receita Castelo: Salada Caesar de Macarrão

Crédito: Divulgação

A alimentação pode ser uma aliada para enfrentar o calor do verão e a Salada Caesar de Macarrão é uma ótima opção para esta estação, um prato nutritivo, refrescante e com preparo rápido e fácil.

SALADA CAESAR DE MACARRÃO

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 320 a porção

Ingredientes

250g de macarrão tipo penne

300g de peito de frango

1 colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta do reino

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 xícara (chá) de alface americana em pedaços

1 xícara (chá) de tomatinhos grape

1 Molho para Salada Caesar Castelo

Crouton

2 colheres(sopa) de Azeite de Oliva Castelo

2 colheres (sopa) de água

2 pães tipo francês cortado em cubos

Preparo

Cozinhe o macarrão em uma panela com 3 litros de água por cerca de 7 minutos ou até ficar “al dente”. Retire, escorra e reserve.

Corte o peito de frango em cubos. Tempere com o sal e a pimenta do reino e adicione o Azeite de Oliva Castelo.Grelhe o frango até dourar. Reserve.

Faça os croutons. Misture o Azeite de Oliva Castelo com a água e besunte os cubos de pão. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Misture em uma saladeira, a alface, os tomatinhos, os croutons, o frango, o macarrão e o Molho para Salada Caesar Castelo. Sirva.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

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