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Receita Castelo: Torta Brownie com Creme de Limão

Crédito: Divulgação

Dica de sobremesa saborosa e refrescante para fazer no fim de semana. O almoço em família e com amigos fica ainda mais gostoso quando é finalizado com uma sobremesa que encanta a todos. A sugestão de hoje é uma Torta de Brownie com Creme de Limão, fácil de fazer e que agrada o paladar de muitas pessoas.

TORTA BROWNIE COM CREME DE LIMÃO

Rendimento: 16 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos

Calorias: 290 a porção

Ingredientes

Massa:

2 tabletes de chocolate meio amargo (190g)

100g de manteiga

3 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

Creme de Limão:

1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor

4 colheres (sopa) de água

1 lata de leite condensado

½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo

1 caixinha de creme de leite (200g)

Raspas de limão para enfeitar

Modo de Preparo:

Coloque o chocolate em pedaços e a manteiga em uma tigela e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado. Despeje o chocolate derretido e bata até que fique homogêneo.

Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e misture bem. Despeje a massa em uma forma de fundo removível redonda média (20 a 22cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Retire e espere esfriar.

Para o creme de limão, dissolva a gelatina na água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Coloque em uma tigela, o leite condensado, o Sumo de Limão Castelo, o creme de leite e a gelatina dissolvida.  Misture bem. Coloque sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Retire, enfeite com as raspas e sirva.

da Redação A Toupeira

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