You are here: Home // Sem categoria // Restaurante Marialva disponibiliza receita de sobremesa Siricaia

Restaurante Marialva disponibiliza receita de sobremesa Siricaia

O Dia da Sobremesa é celebrado em 09 de outubro e nós traremos várias receitas incríveis de renomados estabelecimentos de São Paulo para celebrar a data. A iguaria de hoje é uma sugestão do Restaurante Marialva.

Crédito: Divulgação

Siricaia

Ingredientes:

10 gemas

1 colher de sopa de açúcar

1 lata de leite condensado

1 colher de manteiga derretida

1 lata de leite integral (a mesma do leite condensado)

Modo de preparo:

Numa batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme bem macio

Adicione a lata de leite condensado e a manteiga

Por último adicione o leite integral e misture bem

Adicione na forma untada com manteiga

Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 1h em banho maria

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 1h30

Dificuldade: Médio

Serviço:

Restaurante Marialva

Rua Haddock Lobo, 955. Jardim Paulista. São Paulo / SP

Telefone: (11) 3061-0261

da Redação A Toupeira

comment closed

Copyright © - 2008 A Toupeira. Todos os direitos reservados.