Inaugurado no início do ano, o restaurante Mazat conquista cada vez mais os apaixonados pela culinária árabe e se destaca pelo vasto cardápio assinado pelo chef Libanês, Georges Barakat, que fez questão em ousar nos ingredientes típicos exóticos, coloridos e com sabores marcantes.
O menu composto por delícias do Oriente, além de proporcionar benefícios à saúde, por possuir aves, carnes vermelhas, grãos e vegetais, em sua maioria crus, cozidos ou assados, também satisfaz os paladares mais aguçados através dos temperos excêntricos e ervas aromáticas.
Com a decoração charmosa, o Mazat possui um extenso espaço que se divide em dois ambientes, o térreo (110 lugares) e o superior (45 lugares) exclusivo para festas e eventos sociais ou corporativos. Próximo à entrada, todos podem apreciar a preparação das famosas esfihas folhadas que são especialidades da casa, abertas, fechadas e as esticadas assadas no distinto forno Saj, que podem ser elaboradas com farinha branca ou integral.
Outros clássicos também se destacam pela explosão de sabores ou pela tradição, como o Babaghanuj, Falafel, Kebabs, Homus, Arroz Mjadra, Chanclish, Linguiça Merguez, Musakaa-Grega, Tabule e o doce Ninho. O rodízio oferecido todos os dias, é uma ótima opção para quem deseja conhecer um pouco mais gastronomia árabe através da peculiaridade dos pratos.
A atração especial fica por conta do Grupo 1001 Noites, que apresenta a cada 15 dias um espetáculo rico em músicas e danças árabes.
Serviço:
Restaurante Mazat
Avenida Paulo Faccini, nº 1919 – Guarulhos / SP (em frente ao Parque Maia)
Reservas: (11) 4386-1493 / 4386-2052
Funcionamento: Terça a sexta, das 17h30 às 23h / Sábados e feriados, das 12h às 17h e das 18h30 às 23h / Domingos, das 12h às 17h
Lotação máxima: 155 lugares
Aceita todos os cartões de débito e crédito (exceto Alelo). Não aceita cheques
Ar condicionado / Acesso para cadeirante
www.mazat.com.br / Facebook: www.facebook.com/restaurantemazat / Instagram: @restaurantemazat
da Redação A Toupeira
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