São Paulo terá sua primeira Casa de Aveia, parceria da Quaker e da chef Morena Leite

Muffin de coco com amoras e aveia

A partir do dia 29 de setembro, começará a funcionar em São Paulo, a QUAKER The Oatery, espaço que ficará aberto ao público e contará com cardápio de receitas exclusivas que levam aveia entre seus ingredientes. O espaço permanecerá aberto diariamente até 23 de dezembro.

O projeto criado por QUAKER com cardápio assinado pela chef Morena Leite, contará com pratos pensados dentro do conceito all day brunch, com delícias nutritivas que vão bem tanto no café da manhã, quanto no almoço e break da tarde. Para isso, a chef usou a versatilidade da aveia como ingrediente principal do cardápio e o incluiu nas mais de 30 receitas exclusivas que serão servidas no local.

Entre elas estão spaguetti de aveia, robalo marinado na beterraba com crosta de aveia, smoothies de frutas, deliciosas aveiocas e, para levar para casa, pães, muffins e bolos que contam com os benefícios e sabor da aveia entre os ingredientes. Além da excelência da chef Morena Leite na assinatura das receitas, o espaço tem à frente da operação o Grupo Sagrado (Capim Santo e Santinho).

O público poderá desfrutar do conteúdo gastronômico e também realizar uma imersão no universo da aveia QUAKER, conhecer sua trajetória iniciada no ano de 1877 e o que está por trás de seu icônico logotipo.

Robalo marinado na beterraba com crosta de aveia

Para Daniela Cachich, vice-presidente de Marketing da PepsiCo, o local levará ao público a aveia como um alimento prático e atual que ativa a memória afetiva das pessoas por estar presente em suas vidas em receitas tradicionais, mas que tem também um espaço importante para quem tem hoje uma rotina urbana e agitada: “Com QUAKER  The Oatery vamos apresentar receitas inéditas e exclusivas, conhecer as possibilidades da aveia, um grão versátil e prático, e explorar a história da marca que completa 140 anos mantendo-se fiel a sua origem, mas próxima da realidade das pessoas. Além deste conteúdo e do cardápio nutritivo e saboroso, promete ser o hotspot desta primavera”, declara.

Para a Chef Morena Leite, seu DNA gastronômico se baseia na cozinha saudável, com técnicas francesas e ingredientes brasileiros, o que possibilitou a criação de um menu inovador que traz a aveia como protagonista. O resultado são pratos inusitados e saborosamente saudáveis. Suas pesquisas gastronômicas pelo mundo dão uma pitada especial a este cardápio.

Serviço:

QUAKER The Oatery

Abertura para o público: 29 de setembro das 10h às 21h. Período de funcionamento: 29 de setembro a 23 de dezembro. De segunda a quinta, das 9h às 19h, sexta e sábado das 9h às 21h, domingo das 9h às 17h (inclusive feriados)

Rua Oscar Freire, 565 – Jardins – São Paulo / SP

da Redação A Toupeira

Filed in: Saia da Toca

You might like:

Seattle Supersonics já está no Brasil para tour histórica do “Tribute of Nirvana” Seattle Supersonics já está no Brasil para tour histórica do “Tribute of Nirvana”
Aniversário de 200 anos do autor da primeira HQ do Brasil é destaque em mostra na Biblioteca Nacional Aniversário de 200 anos do autor da primeira HQ do Brasil é destaque em mostra na Biblioteca Nacional
Editora Estação Liberdade anuncia o lançamento de uma coletânea bilíngue de contos de Franz Kafka Editora Estação Liberdade anuncia o lançamento de uma coletânea bilíngue de contos de Franz Kafka
Assassin’s Creed Mirage já está disponível na Steam Assassin’s Creed Mirage já está disponível na Steam
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.