You are here: Home // Sem categoria // Sushi vegetariano: Conheça a receita de Uramaki de tempurá com crispy de batata doce

Sushi vegetariano: Conheça a receita de Uramaki de tempurá com crispy de batata doce

Crédito> Divulgação

Um vegetariano pode e deve saborear a culinária japonesa. Para isso, que tal um Uramaki de tempurá com crispy de batata doce? A receita especial é a dica do Chef Mario Tucillo, do restaurante Black Sushi, para o Dia das Mães.

Confira:

Uramaki de tempurá com crispy de batata doce

100 grs de arroz para sushi

1 folha de nori

100 gramas de batata doce

Massa tempurá

100 grs Farinha

100 mls de Água

Sal a gosto

Como fazer

Faça uma massa misturando a água e a farinha e reserve

Descasque as batatas e corte-as em fatias

Passe na massa e frite no óleo em imersão

Reserve por alguns segundos

Rale a batata bem fininha para fazer o crispy

Frite no óleo até ficar dourado e reserve

Com ajuda de uma esteira para sushi, coloque o arroz sobre a folha de nori e coloque o gergelim. Recheie com o tempurá de batata doce e enrole

Corte em 8 unidades e coloque sobre cada sushi o crispy de batata doce.

da Redação A Toupeira

comment closed

Copyright © - 2008 A Toupeira. Todos os direitos reservados.