Sushi vegetariano: Conheça a receita de Uramaki de tempurá com crispy de batata doce

Crédito> Divulgação

Um vegetariano pode e deve saborear a culinária japonesa. Para isso, que tal um Uramaki de tempurá com crispy de batata doce? A receita especial é a dica do Chef Mario Tucillo, do restaurante Black Sushi, para o Dia das Mães.

Confira:

Uramaki de tempurá com crispy de batata doce

100 grs de arroz para sushi

1 folha de nori

100 gramas de batata doce

Massa tempurá

100 grs Farinha

100 mls de Água

Sal a gosto

Como fazer

Faça uma massa misturando a água e a farinha e reserve

Descasque as batatas e corte-as em fatias

Passe na massa e frite no óleo em imersão

Reserve por alguns segundos

Rale a batata bem fininha para fazer o crispy

Frite no óleo até ficar dourado e reserve

Com ajuda de uma esteira para sushi, coloque o arroz sobre a folha de nori e coloque o gergelim. Recheie com o tempurá de batata doce e enrole

Corte em 8 unidades e coloque sobre cada sushi o crispy de batata doce.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

“1923”: Paramount+ divulga trailer oficial da nova temporada “1923”: Paramount+ divulga trailer oficial da nova temporada
No almoço de domingo, que tal servir Espaguete ao Pesto? No almoço de domingo, que tal servir Espaguete ao Pesto?
ET de Varginha 29 anos: livros para celebrar o mais famoso evento ufológico do Brasil ET de Varginha 29 anos: livros para celebrar o mais famoso evento ufológico do Brasil
Lançamento “MIS Experience 360º” em Boituva Lançamento “MIS Experience 360º” em Boituva
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.