Inspirado pela estação mais florida do ano, o Verd & Co., restaurante especializado em comida saudável e criativa, acaba de lançar seu novo cardápio de primavera. São seis opções de pratos servidos diariamente, um para cada dia da semana, de segunda a sábado.
Na segunda-feira, o restaurante oferece trouxinha de moqueca de salmão com camarões, risoto de limão siciliano e espuma de legumes verdes. Já na terça-feira, o prato do dia é composto por bouef à bourguinonne com manteiga ghee, polenta cremosa e ratatouille de legumes. Para os amantes de peixe, na quarta-feira o local oferece tilápia assada ao molho de morangos e balsâmico, arroz integral com sementes e confit de tomate cereja. Na quinta-feira, frango grelhado, talharim verde integral ao molho pesto e purê de abóbora com canela compõem o prato do dia.
Na sexta-feira, o prato do dia serve bife ao molho caseiro, que pode ser carne ou frango, arroz integral, farofa de banana, ovo estrelado no forno e feijão de corda vermelho ou preto. E no sábado, galeto assado, talharim de tomates ao molho pesto, palitos assados de polenta e salada de rúcula e cebola temperada com vinho tinto artesanal e balsâmico. Os valores dos pratos variam entre R$ 24 e R$ 33. Todos acompanham salada e há também opções veganas e vegetarianas, diariamente, que podem ser consultadas no próprio estabelecimento.
O Verd & Co. fica na Rua Coronel Dulcídio (nº 588), no bairro Batel, em Curitiba/PR, e funciona de segunda a sábado, das 11h30 às 23h. O restaurante conta ainda com um disk entrega exclusivo. Mais informações no site www.verdco.com.br ou na página oficial no Facebook.
Crédito das fotos: Divulgação.
da Redação A Toupeira