You are here: Home // Sem categoria // Xandô Receitas: Arroz Doce Cremoso no clima da Festa Junina

Xandô Receitas: Arroz Doce Cremoso no clima da Festa Junina

Crédito: Divulgação

Música de quadrilha, roupa xadrez, trancinhas e muita comida boa, são sinais de que está aberta a temporada das Festas Juninas.

Dentre tantos pratos, o Arroz Doce é um que não pode faltar na festança. Além de muito saboroso, a cremosidade natural desta receita eleva seu patamar ao utilizamos o Creme de Leite fresco e o Leite, ambos Tipo A da Xandô.

Seja na versão regular ou zero lactose, juntos, eles agregam um sabor único, nutrientes e vitaminas que somente um produto fresco e puro pode proporcionar. Saboreie esta deliciosa sobremesa sem culpa ou medo.

INGREDIENTES

1 xícara e 1/2 de arroz

2 xícaras e 1/2 de água

5 xícaras de leite Tipo A Xandô (Integral ou Semidesnatado Zero Lactose)

2 colheres de baunilha

1 lata de leite condensado

300g de creme de leite Xandô (Integral ou Semidesnatado Zero Lactose)

Açúcar a gosto

Canela em pó ou em lascas

MODO DE PREPARO

Coloque na água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água.

Após, coloque o leite Tipo A Xandô de sua preferência, a baunilha, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.

Deixe ferver por 15 minutos, coloque o creme de leite (regular ou zero lactose) Xandô e mexa.

Ferva por mais 5 minutos.

Em seguida, polvilhe com canela e pronto.

Você pode servir esta receita quente ou fria, conforme o gosto.

da Redação A Toupeira

comment closed

Copyright © - 2008 A Toupeira. Todos os direitos reservados.